您所在的位置是: 首页
> 读者服务 > 网上咨询
网上咨询

发布日期:2010-07-06


 

    1 读者到馆或通过网络、电话等远程系统提出的咨询,工作人员将提供包括事实回复、书目索引、原文传递、专题文献信息等内容。普通咨询和一般课题咨询实行免费,大型课题咨询经双方协商,馆方收取一定的咨询费。
    2 普通咨询由首位接待的工作人员回答;远程咨询由在线咨询馆员回答;课题咨询由参考咨询馆员回答。
    3 咨询一般在24小时内回复,课题咨询在双方议定的时间内回复。读者获得回复后,应按要求对咨询结果进行反馈。
    4 对于以下咨询,咨询人员将严格按照规定提供服务:
    * 凡涉及国家安全、国家机密的咨询服务,严格执行国家有关规定。
    * 按国家规定须具备相应专业技术资格才能提供的咨询服务,如医学问题、法律问题等,只提供参考文献,不提供具体答案。
    * 需读者个人独立完成的问题,如学生作业、测验题等,只辅导使用检索方法或提供参考文献,不提供具体答案。
    * 由专门机构提供或不能提供正式出版物的咨询,介绍到有关部门检索。如专利、标准可利用本馆有关数据库或介绍到专利所、标准所;有关市场销售资料的咨询介绍到市场调查研究公司等。


前台服务咨询电话:0571-87987713

邮箱:xihulib_weixin@163.com

  



 
西图概况
西图概况
西图概况
西图概况
西图概况
· 服务公约
· 读者须知
· 书目查询
· 续借预约
· 网上咨询
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统