您所在的位置是: 首页 > 西图动态
大运河申遗成功5周年——中外名家摄影展

发布日期:2019-08-29


      在建国70周年、大运河申遗成功5周年之际,为艺术地展现京杭大运河这一人类历史上的伟大奇迹及在日新月异的今天所发生的变化。近日,西湖区图书馆在二楼公共区域举办了大运河申遗成功5周年——中外名家摄影展,此次展览由拱墅区图书馆提供图片,是文化走亲活动。

      此次名家摄影作品展汇集了浙江省摄影家协会主席吴宗其、德国摄影家乌韦.比亚尔、芭芭拉.沃尔夫、美国摄影家福瑞斯特·麦克慕林、日本摄影家马场道浩等9位中外摄影大家的摄影艺术作品及“拱宸墅韵”旅游摄影大赛获奖作品。展期自8月17日起至8月27日。

      京杭大运河作为南北的交通大动脉,千百年来滋养着两岸人民。拱墅也因河而兴,因河而美。此次中外名家摄影展,彰显现代运河的风采,让更多人了解运河、热爱运河。(任文军)




 
西图概况
西图概况
西图概况
西图概况
西图概况
· 服务公约
· 读者须知
· 书目查询
· 续借预约
· 网上咨询
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统